Senin, 28 November 2011

New This Week : Remember November

black spaghetti dress
grey balloon dress
dark grey ruffled dress

preppy bow dress

orange chrysanthemum blazer
cotton polka dress

over-sized knit sweater

over-sized black top

purplish loose dress

polka loose top
amber loose top
zoo skirt

wild flower shirt

yellow ruffled shirt

 
black lacey top

green embroidery shirt

cotton hippie top

white vintage top
purple vintage skirt

purplish flowery tee
ruffled tie-dye cardigan

mocha tee
striped off-shouldertop
plaid blue top
pattern green skirt

over-sized grey jacket

plain grey tee
preppy dark blue skirt

 mocha tee
green shirt
orange roses skirt

blueish flower top
striped white top

furry choco sling bag

tropical handbag
choco handbag
green felt handbag


xo,

6 komentar:

titaz mengatakan...

mau beli oversized knit sweater dan fury choco bag.
prosedurnya gimana yaa?
makasii :D

citrarini ceria mengatakan...

Mau yang cotton hippie top bisa?

Little Garage mengatakan...

@Titaz : Titaazzz..too bad semua yg kamu pengen udah sold huhu..yg laen aja gimana? :D

@Citra : msg kamu di FB udah kami balas :D semoga kamu mau menunggu yaa hehe

thanks all!! :*

xoxo,
Little Garage

titaz mengatakan...

hehehe sediih.
udah aku message di FB ya. ada yang lucu euy hihihihi
aku add juga.
please tag kalo ada yang baru :)

Danke!

Ana Siti Rahayu Nurdiana mengatakan...

orange chrysanthemum blazer ukurannya apa ya? harganya berapa?
makasih :)

Little Garage mengatakan...

ukurannya agak M gitu. ga terlalu kecil dan gak terlalu besar :D harganya 60rb