Jumat, 10 Februari 2012

New This Week : Sweet Valley

Brown Hippie Dress

Grey Blazer | Brown Transparent Dress

Christmas Dress

Golden Drapery Dress

Grey Layered Blouse | Black Pleads Skirt

details for Grey Layered Blouse and Black Pleads Skirt

Black Babydoll Dress

Navy Flower Dress | Yellow Embroidery Dress

Brown Pocket Dress | Purple Polka Dress

Tosca Dress

Violet Pastel Dress

Cotton Navy Dress
details for Cotton Navy Dress
Peachy Blouse | Off-White Butterfly details

Off-White Butterfly Dress

Creamy Peach Shirt | Green Flowery Skirt | White Ruffled Blouse

Bow Sweater | Red Polka Skirt

Flanel Flower Shirt | Grey Polka Blouse

Net Cardigan | Denim Jeans | Cotton Khaki Blouse

Black Ruffled Blouse | Tie Dye Legging | Navy Blouse

Satine Shirt | Black Vest | Blue Plaid Shirt
Leather Eyelet Shoes




\\
Model : Ley

  \\

all items are available at our shop, Jl Cik Ditiro 36, Jogjakarta.
for shopping online, please contact us via email little[dot]garage[at]hotmail[dot]com
we'll sent you the catalog of this album :)

xo,


7 komentar:

Miss Patricia ♥ mengatakan...

Bow Sweater sama Red Polka Skirt nya masih ada kan sist ? pengen :3

Little Hidden Shop mengatakan...

sampai sekarang masiihh..ayo ke toko ajaa :D atau mau pesen online juga bisa. kirim pesenan kamu ke email yaaa little(dot)garage(at)hotmail(dot)com :D

Miss Patricia ♥ mengatakan...

boleh tau harganya berapa aja sist ?

Nisaa mengatakan...

aaaaa want the brown hippie dress! masih ada ngga ituuu berapaan ya?

Little Hidden Shop mengatakan...

@Miss Patricia : we're so sorry for the late reply >.< bow sweaternya udah sold. rok merah polka nya harganya 45rb

@Nisaa : Brown Hippie udah sold :D

akan ada yang baru sebentar lagi, kalo mau dikirimin katalog, minta via twitter di (at)littlegarage atau email aja ke little(dot)garage(at)hotmail(dot)com :D

thanks all!!! :*

Miss Patricia ♥ mengatakan...

klo mau pesan caranya gimana, sist?

Little Hidden Shop mengatakan...

gampaangg..kirim email aja ke alamat email yg udah kami sebutin diatas. kasitau nama pesenan kamu dehh ^^